Carte du moment |
|
Carte du moment |
|
Entrées |
|
Velouté de Potimarron, Bacon croustillant |
12,00€ |
Salade de Boeuf Thai |
15,00€ |
Burratina, espuma d'artichaut |
14,00€ |
Beignets de Fleur de Courgettes |
12,00€ |
Plats |
|
Thon Rouge à la plancha, Purée de Butternut, Pois gourmands |
26,00€ |
Magret de Canard Sud Ouest, Figues et Topinambours |
29,00€ |
Presa de Porc Ibérique, Polenta crémeuse au chorizo |
28,00€ |
Risotto Cèpes et crème de Truffes, beurre Agrumes |
26,00€ |
Desserts |
|
Coulant au chocolat de Guayaquil et sa glace |
12,00€ |
Crémeux Orange, Ananas marinés et Framboises fraîches, cookies Amandes Noisettes |
11,00€ |
Dôme vanile et biscuit Oreo |
11,00€ |