Carte du moment
Carte du moment
Entrées
Beignets de Fleur de Courgette, Bibeleskaes
14,00€
Tataki de Pastèque
14,00€
Œuf Pané, Soupe froide de Courgette Pays, Feta et Aïoli
15,00€
Poisson Cru à La Tahitienne
18,00€
Tartare de Bœuf César
18,00€
Plats
Cœur de Rumsteak Wagyu Australien, Aubergine Confite
47,00€
Pluma de Porc des Crets, Pomme de Terre Fondante, Cœur de Laitue Braisée, Jus Chorizo
36,00€
Filet de Daurade, Espuma de Chou-Fleur Fumé, Beurre Blanc à l’Aïl Noir
38,00€
Dos de Cabillaud, Polenta au Lait de Coco, Curry Jaune Thaï
38,00€
Thon Rouge à la Plancha, Asperges et Crème de Maïs
38,00€
Gnocchettis, Crème de Parmesan et Noix, Pesto Ail des Ours et Chorizo
33,00€
Desserts
Tomme des Alpages et Tomme de Brebis Truffée du Piémont
12,00€
Fraises et Bergamote
15,00€
Riz au Lait, Caramel Beurre Salé et Sarrasin Croquant
13,00€
Charlotte Chocolat Café
15,00€
Mousse Chocolat Blanc Miso, Crumble Cacao à la Fleur de Sel
14,00€